7月16日 土曜日
毎年、冬に食べに行っている『かき太郎』が、夏も営業しているらしいので、行ってきました。
名前と車のナンバーを書いて、車の中で、「ひまわりが咲いてるんだよなあ」と思いながら待ちます。
アッパ貝。
小さいから1個おまけしてくれたみたいです。
生牡蠣と牡蠣フライ。
焼き牡蠣、ネギがのっているのは、ごま油焼き。
焼き牡蠣を10個頼んでいたの忘れてました。
腹いっぱい。
美味しかったけど、冬のほうがいいかな。
7月16日 土曜日
毎年、冬に食べに行っている『かき太郎』が、夏も営業しているらしいので、行ってきました。
名前と車のナンバーを書いて、車の中で、「ひまわりが咲いてるんだよなあ」と思いながら待ちます。
アッパ貝。
小さいから1個おまけしてくれたみたいです。
生牡蠣と牡蠣フライ。
焼き牡蠣、ネギがのっているのは、ごま油焼き。
焼き牡蠣を10個頼んでいたの忘れてました。
腹いっぱい。
美味しかったけど、冬のほうがいいかな。